Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  23/08/2001
Data da última atualização:  04/12/2008
Autoria:  SILVA, C. G. da; MELO, L. C. P. de (coord.).
Título:  Ciência, tecnologia e inovação: desafio para a sociedade brasileira: livro verde.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Ministério da Ciência e Tecnologia; [Rio de Janeiro]: Academia Brasileira de Ciências, 2001.
Páginas:  278 p.
ISBN:  85-88063-03-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O debate necessario; Um projeto de longo prazo; Os grandes temas; Ciencia, tecnologia e inovacao: a dimensao do sistema no Brasil; As transformacoes do Brasil no ultimo meio seculo; A dimensao do sistema de CT&I no Brasill; Desafios do Sistema Brasileiro de CT&I; O Plano Plurianual do MCT: 2000-2003; Tendencias internacionais em politicas para CT&I; Ciencia, tecnologia e inovacao: o avanco do conhecimento; Educacao para a ciencia, tecnologia e inovacao; Formacao de recursos humanos para CT&I; Profissionais e pesquisadores na construcao do futuro; Avanco do conhecimento; Ciencias sociais para uma sociedade do conhecimento; Nanociencias e nanotecnologias; Ciencia, tecnologia e inovacao: qualidade de vida; Qualidade de vida no meio urbano; Qualidade de vida no meio rural; Alimentacao e nutricao no Brasil; Saude; Ciencia, tecnologia e inovacao: desenvolvimento economico; C&T e inovacao tecnologica para o desenvolvimento; A necessidade de incrementar a inovacao e o esforco tecnologico das empresas; Politicas de incentivo a P&D nas empresas; A baixa intensidade tecnologica do comercio exterior brasileiro; A necessidade de ampliar a participacao dos setores de alta tecnologia na estrutura produtiva: tecnologias da informacao e comunicacao; A necessidade de fortalecer a inovacao e a difusao tecnologica nas micro e pequenas empresas e a questao regional; Normas tecnicas e metrologia para a competitividade; Agricultura; Plantas transgenicas; Ciencia, tecnologia e inovacao: desafios es... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Ciência; Ciência - Tecnologia - Inovação; Ciênica; Conhecimento; Cooperacao; Cooperation; Desafio estratégico; Desafio institucional; Desafios estratégicos; Desafios institucionais; Desenvolvimento; Desenvolvimento tecnologico; Development; Diversidade; Diversity; Estrategias; Innovation; Inovation; Life quality; Science; Strategy.
Thesagro:  Desenvolvimento Econômico; Inovação; Pesquisa; Qualidade de Vida; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Brazil; economic development; knowledge; quality of life; research; technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN19070 - 1ADDLV - --338.9S586c2002.00026
CNPAB33754 - 1ADDLV - PP2001.001012001.00101
CNPAF18410 - 1ADDLV - --303.483S586c2002.00018
CNPDIA6002 - 1ADDLV - --303.483S586c2001.00129
CNPF23165 - 1ADDLV - --LV25172002.00014
CNPH21802 - 1ADDLV - --500S586c2001.466
CNPM315 - 1ADDLV - --303.483C56903.00145
CNPMS14270 - 1ADDLV - PP301.15S586c2002.00157
CNPS10343 - 1ADDLV - PP303.483S586c2001.00219
CNPTIA8551 - 1ADDLV - --658.570981BRA2001.00066
CPAC21700 - 1ADDLV - --303.483S586c2002.00215
CPACP340 - 1ADDLV - PP303.483S586c2013.00170
CPAF-RO12205 - 1ADDLV - --303.483S586c1459.08
CPAF-RR4694 - 1ADDLV - --301.150981S586c2001.01556
CPAMN13765 - 1ADDLV - --600.S586c2001.00153
CPAMN-UEPP10177 - 1ADDLV - PP301.15S586cLV050/2002
CPAO26605 - 1ADPLV - --338.9S586c06.00047
CPATU36750 - 1ADDLV - --338.9S586c2005.00019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAULVAULT, A.; CAMACHO, C.; SAMPAIO, E.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; SLOTH, J.; RASMUSSEN, R. R.; ELJARRAT, E.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; CUNHA, S. Can seafood safety be compromised in the ocean of tomorrow?. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 24. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAULVAULT, A. L.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; ANACLETO, P.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; CUNHA, S. C.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; AZNAR-ALEMANY, O. A.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MARQUES, A. Assessing the effects of seawater temperature and pH on the bioaccumulation of emerging chemical contaminants in marine bivalves. Environmental Research, v. 161, p. 236-247, 2018. Autoria na publicação: Fabíola Fogaça.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional